Ведущими "Детского Евровидения" в Минске будут Денис Курьян и Лейла Исмаилова

Сегодня организаторы конкурса официально назвали имена ведущих "Детского Евровидения". Для этой роли выбраны модель Лейла Исмаилова и телеведущий Денис Курьян.

Одна из главных интриг подготовки к "Детскому Евровидению 2010" разрешилась. Вести детское песенное состязание в Минске будут популярный телеведущий Первого канала, он же завсегдатай комментатор конкурсов "Евровидение" Денис Курьян и не менее известная теледива, обладательница титула "Мисс пресса 2009" на конкурсе "Мисс Минск 2009", студентка Института журналистики БГУ Лейла Исмаилова, пишет "Комсомольская правда в Белоруссии".

Напомним, более ста человек изъявили желание стать ведущими детского конкурса песни "Евровидение 2010" и прислали свои анкеты в адрес Первого канала. В основной отбор прошли лучшие из лучших, среди которых были замечены такие звездные имена как: певица Ольга Барабанщикова, первая представительница Беларуси на этом конкурсе Ольга Сацюк и даже победительница "Детского Евровидения 2005" Ксения Ситник.

На протяжении целого августа экспертная группа Белтелерадиокомпании изучала видеозаписи с кастингов всех претендентов и именно из них выбрала Дениса Курьяна и Лейлу Исмаилову.

Детский конкурс песни "Евровидение 2010" пройдет в Минске 20 ноября. В конкурсе примут участие 14 юных исполнителей из разных стран Европы. Беларусь со своим участником определится 10 сентября в вечернем эфире на Первом канале.
13:02 06/09/2010




Loading...


загружаются комментарии