Судьба настигла лихача по дороге в Гродно (Фото)

Многократный нарушитель правил дорожного движения разбился насмерть в Гродненском районе. В аварии также погиб его пассажир, еще один попутчик серьезно пострадал. пострадал.

В пятом часу утра молодой человек на "БМВ" ехал в направлении областного центра. На обозначенном знаком "Опасный поворот" закруглении дороги машину занесло в кювет, где она ударилась в железобетонную опору ограждения жилого дома и дерево. Водитель и 19-летний пассажир скончались на месте. Еще один находившийся в машине юноша помещен в больницу.

Как оказалось, ранее виновник ДТП неоднократно задерживался за различные нарушения сотрудниками ГАИ: 6 раз как не имевший права управления и 5 раз за вождение в состоянии алкогольного опьянения, пишет Блог Гродно s13. А в феврале 2007 года молодой человек, управляя "Москвичем" в нетрезвом состоянии, не подчинился требованиям госавтоинспекторов об остановке, из-за чего им пришлось стрелять по колесам. На этот раз водитель снова управлял автомобилем без прав и, по предварительной информации, находился в состоянии алкогольного опьянения, сообщает старший инспектор УГАИ УВД Олег Дук.

За август 2010 года на территории Гродненской области произошло 84 ДТП, в которых погибло 12, ранено 92, с участием нетрезвых водителей 7 человек. В списке пострадавших 14 детей.


 
 
12:47 07/09/2010




Loading...


загружаются комментарии