Магазин конфиската превратили в секс-шоп всего на день (обновлено)

В витебском магазине "конфиската" в продаже появились эротические ролевые костюмы для сексуальных игр. Однако жители Витебска так и не опробовали необычный товар.

Магазин конфиската превратили в секс-шоп всего на день (обновлено)
Ассортимент комплектов для интимных утех был представлен костюмами медсестры, зайчика, полицейского, официантки, стюардессы и школьницы. Дороже всего оценили фантазии на больничную тему - костюм медсестры стоил 130 700 рублей, в комплекте обещали даже стетоскоп. А вот самый дешевый костюм полицейского - всего 92 760.
 
Пролежали они на витрине ровно день. Покупатели живо интересовались новинкой, рассматривали и расспрашивали, но купить ни один так и не решился.
 
Подобные товары, согласно действующему законодательству, могут продаваться только в специализированных магазинах. После публикаций в электронных СМИ дирекция магазина направила запрос в Министерство культуры.
 
Чиновники подтвердили – да, согласно постановлению №18 от 2007 года эротическая продукция должна продаваться только в специализированных магазинах. Костюмы тут же убрали с прилавков – от греха подальше. Пожалуй, теперь они в Витебске уже не всплывут, ведь специализированных торговых точек, предназначенных для продажи подобных товаров, у нас нет. Так что кто не успел, тот опоздал, сетуют "Народные новости Витебска".
 
 
 
13:35 07/09/2010




Loading...


загружаются комментарии