"Камаз" столкнулся с "Сеатом" - гаишники на место ДТП не торопились (Фото)

Грузовой и легковой автомобили столкнулись вечером 8 сентября у столичного театра Музкомедии.

Обозреватель портала interfax.by стала свидетельницей аварийной ситуации. Авария произошла вечером среды, в 19.45 на площади Богушевича у Белорусского государственного академического музыкального театра. Ехавший по улице Немига в сторону проспекта Дзержинского синий "Камаз" "поцеловал" в правый бок поворачивавший на улицу Клары Цеткин белый "Seat". Учитывая, что сразу за "Камазом" ехал подъемный автокран "Ивановец", ситуация могла бы быть гораздо хуже, но водитель крана вовремя нажал на тормоза.

Из-за аварии на 20 минут было парализовано движение троллейбусов по улице Клары Цеткин, водители выходили и к машинам и спрашивали – не нужно ли помочь, а также записывали номера столкнувшихся автомобилей в путевые листы, чтобы отчитаться в депо за задержку на маршруте. Остальной автотранспорт успешно происшествие объезжал. Гаишников все не было, но очень быстро прибыли на синем автомобиле какие-то граждане, возможно – представители страховой компании, произвели замеры, и машины отъехали в сторону, освободив дорогу для движения троллейбусов.

У "Seat’а" в аварии прилично помялся бок, "Камаз", разумеется, пострадал гораздо меньше. К счастью, никто из участников этого дорожно-транспортного происшествия, которое могло закончиться тяжелыми травмами, не пострадал.


 
10:45 09/09/2010




Loading...


загружаются комментарии