В Барановичах жестоко убита пятимесячная девочка

В убийстве пятимесячной девочки подозревается житель Барановичей, который самолично принёс труп ребенка на станцию скорой помощи.

Как сообщили БелаПАН в следственном отделе прокуратуры Брестской области, 8 сентября в третьем часу ночи тело ребенка с телесными повреждениями в области головы и туловища принес на станцию скорой медицинской помощи в Барановичах 31-летний неработающий местный житель. Он заявил, что нашел ребенка на улице.

У девочки были обнаружены: закрытая черепно-мозговая травма, множественные переломы костей свода и основания черепа, переломы пяти ребер, кровоподтеки и кровоизлияния в мягкие ткани шеи с признаками механической асфиксии.

8 сентября по факту смерти ребенка следственным отделом прокуратуры Брестской области возбуждено дело по п. 2 ч. 2 ст. 139 Уголовного кодекса (убийство заведомо малолетнего).

По подозрению в совершении убийства задержан мужчина, который принес девочку на станцию скорой медицинской помощи.

В ходе предварительного расследования уголовного дела установлено, что 7 сентября он распивал спиртное с отцом ребенка в квартире последнего. В квартире также находилась бабушка погибшей девочки. Матери ребенка дома не было.

Причину смерти младенца определяет судебно-медицинская экспертиза. Следствием устанавливаются обстоятельства причинения ребенку телесных повреждений, повлекшие его смерть.

Подозреваемый помещен в изолятор временного содержания.
15:34 09/09/2010




Loading...


загружаются комментарии