В Минске столкнулись автобус и три легковушки (Фото)

Из-за ДТП на полчаса было парализовано движение общественного транспорта.

Три легковые машины и автобус столкнулись в Минске 13 сентября около 14 часов на пересечении улиц Богдановича и Халтурина, недалеко от остановки общественного транспорта "Базисная", передает interfax.by.

Сначала бордовый "Додж" пытался проехать быстрее всех и столкнулся с автобусом 24-го маршрута, следом в виновника аварии врезался "Фольксваген", а в него - еще один автомобиль той же немецкой марки. Во всех автомобилях было много пассажиров, в одном ехала беременная женщина. К счастью, никто не пострадал. Из-за ДТП на полчаса было парализовано движение общественного транспорта.

Столичная ГАИ объясняет всплеск автомобильных аварий в сентябре тем, что с окончанием отпускного сезона увеличилось количество машин на дорогах, а водители еще не вышли из расслабленного летнего состояния.
11:25 14/09/2010









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии