"День культуры производства" на МАЗе (Фото)

Абсолютно всем работникам МАЗа необходимо соблюдать приказ по уборке территории. В случае неисполнения, у администрации будет повод уволить сотрудника.

"День культуры производства" на МАЗе (Фото)
Каждую среду в одиннадцать часов утра из проходной "Минского автомобильного завода" выходят сотни сотрудников заводоуправления. И совсем не для того, чтобы убирать территорию, ее утром уже подмели дворники, передает "Эхо Москвы".
 
Абсолютно всем работникам МАЗа необходимо соблюдать приказ директора о "Дне культуры производства". Электронные пропуска фиксируют время выхода и возвращения, а охрана - наличие в руках лопат и метелок. В случае неисполнения, у администрации будет повод уволить сотрудника. И если поначалу работники даже приносили с собой сменную одежду и честно пытались убирать мусор, то теперь забили и, взяв хворостинки, используют этот час для общения и обхода соседних магазинов.
 
Все написанное никак не относится к лицам, попавшим на фотографии. Все они оказались в кадре случайно, без их согласия, после усердной уборки территории.


 
13:31 14/09/2010




Loading...


загружаются комментарии