Учительница с выдающимися формами (фото)

Конкурс "Мисс Грудь Беларуси-2010" прошел в минувшие выходные в Минске. Но открывшиеся обстоятельства потрясли белорусские нравственные устои!

Учительница с выдающимися формами (фото)
Победительница конкурса “Мисс Грудь Беларуси-2010” 23-летняя блондинка Екатерина Никандрова с пятым размера бюста, как оказалось, работает учителем младших классов в минской гимназии.
 
- На работе новость восприняли положительно, - заверила “Комсомольскую правду в Белоруссии” Катя. - Коллектив молодой, я бы даже сказала, коллеги испытывали за меня гордость.
 
Екатерина Никандрова не исключает возможных проблем на работе из-за участия во фривольном мероприятии. Но и не боится их.
 
- Мне очень нравится ночная тусовочная жизнь. Я чувствую себя в ней комфортно, и было бы неплохо связать свою жизнь с клубом: пиар, промоушн - это мое. Участие в “Мисс Грудь Беларуси” - хорошее начало.
 
Катя в школе:
 

 
Катя на досуге:
 

 
Министерство образование пока молчит. Наверное, приходит в себя после победы педагога в непедагогическом конкурсе. «Белорусский партизан» много пишет о двойной морали белорусского государства. Свою роль играет и система принудительного распределения выпускников ВУЗов, при которой молодые люди вынуждены «отбывать номер» и заниматься нелюбимым делом. Так тысячи девушек изображают из себя учителей, хотя мечтают о другом. Но в истории с учительницей нет  ничего ужасного. Наоборот, девушка оказалась не робкого десятка и решилась сорвать маски и лифчик. Просто учительнице младших классов ей не стоит работать, пусть перейдет сразу в старшие.
21:35 14/09/2010




Loading...


загружаются комментарии