Снарядом убило в Слуцком районе четырех человек

Поздно ночью 16 сентября в Слуцком районе недалеко от деревни Адамово в лесу на месте проживания бригады лесозаготовителей произошел взрыв.

Погибли четыре человека. Об этом БелТА сообщили в министерстве внутренних дел Беларуси. Как выяснили следователи, один из членов бригады нашел в лесу снаряд и решил его разобрать. В результате снаряд взорвался.

О происшествии в правоохранительные органы сообщили коллеги погибших, которых не затронуло взрывной волной. Они не смогли объяснить сотрудникам оперативно-следственной бригады, прибывшей на место взрыва, зачем молодой человек решил разобрать артиллерийский снаряд.

Среди погибших были жители деревни Рабцы и деревни Карповичи Вилейского района (1981 и 1985 годов рождения), житель деревни Дыя Червенского района (1984 года рождения) и еще один мужчина, личность которого пока не установлена. Как пояснили в прокуратуре Минской области, останки тел троих мужчин нашли и опознали ночью 16 сентября на месте происшествия. Останки четвертого погибшего найти так и не удалось.

Кроме того, недалеко от места происшествия оперативники обнаружили еще два артиллерийских снаряда. Для их разминирования вызвали специализированную бригаду.

Место происшествия в настоящее время продолжают осматривать, также выясняются все обстоятельства произошедшего. Проверку по данному факту ведет прокуратура Слуцкого района. В Минской областной прокуратуре отметили, что на данный момент очевидных причин для возбуждения уголовного дела нет.
13:41 17/09/2010









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии