В Гомеле поезд столкнулся с микроавтобусом (Фото)

Прежде чем остановиться тепловоз протянул автомобиль вперед на 100 метров.

В Гомеле 20 сентября на железнодорожном переезде в черте города микроавтобус "Фольксваген" столкнулся с маневровым тепловозом. Прежде чем остановиться тепловоз протянул автомобиль вперед на 100 м. Водитель остался жив, но сильно пострадал, передает БелТА.

По предварительной информации, микроавтобус оказался на железнодорожных путях, когда по ним следовал маневровый тепловоз с присоединенным к нему пустым пассажирским вагоном, сообщили в управлении госавтоинспекции УВД Гомельского облисполкома. Происшествие случилось на железнодорожном переезде по улице Лепешинского, недалеко от центра Гомеля. Машинист не смог предупредить аварию.

При помощи гидравлического аварийно-спасательного инструмента работники МЧС извлекли пострадавшего из салона. С многочисленными травмами и переломами, в бессознательном состоянии он был доставлен в Гомельскую больницу скорой медицинской помощи. Мужчину в больницу доставили с черепно-мозговой травмой, переломом голени обеих ног, скальпированной раной головы и ушибом внутренних органов. Никаких документов при водителе не обнаружено, поэтому его личность предстоит установить милиционерам, пишет "Комсомольская правда в Беларуси".

В пресс-службе уточнили, что переезд оборудован сигнализацией. В настоящее время выясняются причины, которые привели к аварии.

Железнодорожное полотно в результате ДТП не повреждено, задержки в движении поездов нет.

 

 
09:31 21/09/2010




Loading...


загружаются комментарии