В Гродно бомж до смерти избил своего "коллегу"

В Гродно задержанный за мелкое хулиганство и доставленный на опорный пункт милиции бомж внезапно признался в совершенном убийстве.

Сотрудники милиции не стали списывать это признание на пьяный бред, и вместе с участковым инспектором выехали на место предполагаемого преступления. В заброшенном ангаре на территории бывшей воинской части с многочисленными травмами головы был обнаружен труп мужчины. Его личность установили сразу: 46-летний "компаньон" задержанного, такой же неработающий бомж, пишет Блог Гродно s13.

Даже беглого взгляда было достаточно, чтобы понять – заброшенный ангар давно превратился в притон. Валявшиеся вокруг бутылки из под дешевого вина красноречиво свидетельствовали о предшествовавшем застолье. Здесь же находилось и орудие убийства – массивная доска со следами крови.

В обстоятельствах произошедшей трагедии еще предстоит разобраться следствию, однако по предварительным данным, за несколько дней до случившегося между мужчинами возникла ссора. Мол, погибший нелестно отозвался и даже поднял руку на единственную женщину, которая также проживала в притоне. Джентльмен решил восстановить справедливость: после очередного застолья, когда грубиян уснул, он вооружился массивной доской и занялся "воспитательным процессом". Травмы оказались несовместимые с жизнью.

Уголовное дело возбуждено по статье "Причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть".
11:29 23/09/2010




Loading...


загружаются комментарии