Лида за сутки до "Дажынак" (Фото)

Подготовка Лиды к "Дажынкам" вышла на финишную прямую. Уже в городе находится более тысячи гостей, большинство из которых работники торговли. Пока они расставляют свои палатки, строители доделывают то, что не успели закончить к началу праздника. Завершить все работы у них вряд ли получится, ведь до "Дажынак" осталось всего ничего.  

Вчера в городе началась расстановка палаток и торговых точек, а строители в срочном порядке доделывали то, что не успели закончить к началу праздника, пишет lifelida.com. В итоге город фактически стал одной большой пробкой – центр полностью перекрыт, а неприспособленные для большого потока транспорта улицы стали. Изменились маршруты движения большинства городских автобусов – в ближайшие 3 дня в центр можно попасть только пешком.

Кстати, работников торговли уже начали расселять в вагоны не Лидском ж/д вокзале.


За три праздничных дня попавшие через 12 КПП в зону проведения праздника лидчане и гости города  увидят множество концертных номеров, пишет Блог Гродно s13. Естественно, что на этом празднике нашлось место для Заслуженной артистки Республики Беларусь Ирины Дорофеевой. Она выступит на главной сцене. Здесь же споют Инна Афанасьева, ансамбли "Сябры" и "Песняры", арт-группа "Беларусы", Яков Науменко, Андрей Хлестов, Влада, Анна Шаркунова и Герман, Искуи Абалян, Александра Гайдук.



На центральной площади поднимуться на сцену солисты продюсерского центра "Спамаш", Саша Немо, Галина Шишкова, группы "Городская тоска" и "Свободные мысли", Алксей Хлестов и Доминик Джокер.
 

 

 
 
17:27 23/09/2010




Loading...


загружаются комментарии