В Барановичах простились с летчиками разбившегося МиГ-29

В Барановичах простились с трагически погибшими 23-го сентября летчиками Сергеем Коваленко и Александром Жигайло. Прощание прошло в бывшем Доме офицеров, сообщает БелаПАН.

Александра Жигайло похоронили на кладбище в Могилеве, откуда он родом. Сергея Коваленко -- в Березе, где он когда-то жил.
 
Напомним, трагедия произошла вечером 23 сентября в Ганцевичском районе Брестской области во время планового полета при выполнении элементов пилотажа повышенной сложности.
 
Причины и обстоятельства произошедшего выясняет специальная комиссия военного ведомства. По факту катастрофы возбуждено дело по ч. 2 ст. 465 УК (нарушение правил полетов или подготовки к ним либо иных правил эксплуатации военных летательных аппаратов, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц).
10:05 27/09/2010









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии