Страшная авария около Речицы: фура раздавила легковушку (Фото)

Водитель фуры просто не успел сманеврировать, когда легковушку бросило под колеса его машины. И водитель, и женщина-пассажир из легковой машины погибли.

Страшная авария около Речицы: фура раздавила легковушку (Фото)
Трагедия произошла недалеко от города Речица. На трассе легковушка столкнулась с автофургоном. Погибли 20-летний водитель иномарки и женщина-пассажир, сообщает СТВ.
 
Жертвы аварии - односельчане, жители района. У женщины осталось двое детей. Права на управление машиной парень получил всего четыре месяца назад, а автомобиль и вовсе купил на днях.
 
Водитель автофургона Виталий Кравченко рассказал, что легковушку неожиданно развернуло под колеса его автомобиля.
 
"Я ехал по своей полосе, он по своей. Все было нормально. И вдруг, в последний момент, его развернуло и прямо поперек дороги мне. Уже ничего нельзя было сделать", - отметил он.
 
Начальник Управления ГАИ УВД Гомельского облисполкома Игорь Макушенко добавил: "Водитель легкового автомобиля пренебрег всеми информационными и дорожными знаками, выехал на полосу встречного движения, чем нарушил ПДД, где совершил лобовое столкновение с грузовиком".
10:03 29/09/2010









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии