Кубанские милиционеры поймали сутенершу из Беларуси

Сотрудники правоохранительных органов Краснодарского края передали коллегам в Москву гражданку Беларуси Юлию Сайковскую, находившуюся в межгосударственном и федеральном розыске.

"Ю.Сайковская была задержана в Красноармейском районе Кубани при проверке документов", - сообщил агентству "Интерфакс-Юг" в среду старший прокурор отдела по надзору за следствием в следственных органах СКП РФ прокуратуры края Владимир Татаров.
По его словам, прокуратура края в ходе проверки установила, что не имеющая регистрации на территории региона женщина объявлена Беларусью в межгосударственный розыск за вербовку людей для сексуальной эксплуатации, с целью их вывоза за пределы государства. Также проверка показала, что в отношении Ю.Сайковской было возбуждено уголовное дело в Москве за пересечение госграницы с поддельным загранпаспортом, и она находится в федеральном розыске. "Решением Генеральной прокуратуры РФ выдача Ю.Сайковской отсрочена до окончания уголовного преследования на территории РФ. В связи с этим она передана сотрудникам правоохранительных органов столицы для проведения следственных действий", - сказал В.Татаров.
14:01 29/09/2010




Loading...


загружаются комментарии