В общественной бане в Гродно "мальчики" и "девочки" парятся вместе

После закрытия на реконструкцию женского отделения, баня на улице Болдина в Гродно работает по новым правилам. Уже три недели мужчины и женщины парятся в одном отделении, но в разных помещениях. Например, в пятницу представители сильной половины идут в баню без бассейна, а прекрасной – с бассейном. На следующий день – меняются местами.

Две эти парные находятся в отделении, раньше принадлежавшем только мужчинам. Женскую половину закрыли на реконструкцию. Еще до открытия парилок на крыльце собрались любители жары и веника, бурно обсуждая новости:

–  Что, сегодня без бассейна будем париться? – спрашивает один из них.

–  Да, но зато дешевле, –  отвечает товарищ. – Заплатил бы 8 000 рублей за комфорт, а так – 5 500.

Открывается дверь, и завсегдатаи поднимаются на второй этаж, дальше мальчики – налево, девочки – направо. Теперь, попарившись, не выходят в общую комнату отдыха, потому что неудобно в полуобнаженном виде демонстрировать свои прелести противоположному полу, пишет "Вечерний Гродно".

На баланс ГУКПП "Гродноводоканал" обе городские бани перешли с 1 июля этого года. Организация приступила к капитальному ремонту здания по улице Болдина. Общая стоимость проекта составит 12 миллиардов рублей.

Проектом предусмотрены строительство пристройки здания кафе, открытого теннисного корта, гостевой автостоянки, а также бассейны, сауны и комнаты отдыха. В проекте сухая и влажная парилки и турецкая баня. Появится новый бар и бильярд.

Кстати, здесь уже работают три сауны, двух– , трех–  и пятиместные. Стоимость сеанса – от 43 до 61 тысяч рублей. Веники всегда в наличии, цена – 4 500 рублей.
14:43 29/09/2010




Loading...


загружаются комментарии