Пьяная девушка вместо электрички "тормознула" товарняк

Когда 24-летняя девушка из Орши пришла не перрон остановочного пункта Заболотье, до ближайшей электрички из Минска оставалось около часа. Чтобы скоротать время, девушка пошла в магазин и купила спиртное. Когда она вернулась на платформу, на пути стоял грузовой поезд в направлении районного центра.

Почему бы не поехать бесплатно? Пьяная мысль толкнула барышню на безрассудный поступок: не думая о последствиях, она забралась на сцепку между вагонами, пишут "МЫ".
 
– Согласно расписанию, дальше товорняк следовал без остановок до самой Орши, – рассказывает замначальника Управления охраны правопорядка и профилактики УВД на транспорте майор Геннадий Ворсо. – Однако девушка, которая жила вблизи остановочного пункта Хороборово, об этом не знала. Поэтому ей попросту пришлось прыгать на ходу, когда состав проезжал мимо населенного пункта.
 
Несмотря на небольшую скорость, безбилетница получила многочисленные травмы. Пришлось обратиться в больницу. Оттуда и поступило сообщение в милицию, сообщает пресс-служба МВД. Теперь девушке за нарушение правил пользования средствами железнодорожного транспорта грозит до 3 базовых величин.
 
16:43 01/10/2010




Loading...


загружаются комментарии