От пропаганды некуда скрыться

Власть держит белорусов за трусов и идиотов. Пора показать, как власть ошибается.

От пропаганды некуда скрыться
Вранье по телевидению и радио,  где пытаются убедить нас в непогрешимости действующего пока еще президента и его команды, просто достало.
 
Главный идеолог Наталья Петкевич вчера такими умиленными глазами смотрела на своего шефа, особенно когда он выразился, что президентами не становятся, а рождаются. И что он единственный в Беларуси  со стержнем рожденный президент.
 
Нам стараются показать его незаменимость у руля нашего государства. Давайте посмотрим, так ли это.
 
Разве можно сравнить Лукашенко с настоящими лидерами нации? Сумел ли он за 16 лет своего правления сплотить нацию?
 
Наоборот.
 
Если посмотреть в далекие 90-е, когда Лукашенко пришел к власти, то можно увидеть, что тогда более 80% белорусов проголосовали за СССР . А что мы имеем сейчас?  Сторонников Лукашенко  чуть больше 30%. Примерно столько же или немного больше людей смотрят в Европу. Это в основной массе люди националистических взглядов, и что интересно, в Речице, где я проживаю это в большинстве не  белорусы по национальности.
 
Оставшиеся 30% сохраняют  приверженность  российскому вектору развития или сотрудничеству с Россией.  И так,  вместо сплочения нации мы видим картинку из басни Крылова   "Лебедь, рак и щука". 
 
Социально ориентированная экономика Беларуси, на которую все эти годы работает государственная  пропагандистская машина, также давно разбилась о цены в магазинах.
 
Поднимите его предвыборные программы  в  предыдущих избирательных кампаниях. Практически ничего не выполнено. Можно сделать сравнительный анализ, но это займет много места.  Зайдите в библиотеки и сравните сами.
 
Но вранье достигло своего пика.  Сегодня случайно слушая белорусское радио по репродуктору, я узнаю от местных политинформаторов, которые разбирают вчерашние выступления псевдо лидера нации и пытаются донести до стариков, живущих на районах, их правду.
 
Оказывается, все наезды Кремля это только потому, что МЕДВЕДЕВ И ПУТИН боятся Лукашенко.    Они, оказывается, не смогли его наклонить экономически.  Так взялись за него политически.
 
Пропагандисты вещают, что  только Лукашенко удостоен высокого звания Батьки.  И где бы пропагандисты от Луки не ездили  за границами (что уже по себе смешно), у них все спрашивают: ну как там Батька,  а о Путине - ни  слова.
 
Вот оказывается, какой знаменитость - этот батька за рубежом!!!
 
Так что же нам делать, как избавится от вранья?  Давайте вместе покажем, что в стране не существует 70% его поддержки.
 
Есть только один рецепт от этого заболевания. Не ходить на выборы, а если идти то только в день голосования. Лишить их возможности досрочного голосования.
 
Поверьте, ничего они не сделают. Вы только вдумайтесь, возьмите ручку и подсчитайте тех, кто заставляет идти нас на досрочное голосования. В нашем городе примерно 65 тыс.жителей, а на досрочное голосование нас  загоняют всего около 50 человек.  Так стоит ли нам их боятся? Бояться того, что они оставят нас без работы? 50 человек держат в страхе весь город! Вдумайтесь и опомнитесь! Значит, 1000 человек или всего 5000 человек держат в страхе 10 000 000 000 человек. Один опричник на 200 тысяч человек! Стыдно, белорусы.
 
Давайте вместе, скажем:   "ХВАТИТ НАС СЧИТАТЬ ГЛУПЫМИ..."
 
ПРЕКРАТИТЕ ВРАТЬ, ГОПОДА КОЛХОЗНИКИ!
 
И в заключения хочется вам напомнить, как недавно он  приглашал российских корреспондентов встретиться через 5 лет в этом зале. Мне кажется комментарии излишни.
 
Наше мнение их не интересует.
 
13:17 05/10/2010




Loading...


загружаются комментарии