В "Минск-Арене" начали выкупать VIP-ложи

Многофункциональный культурно-спортивный комплекс "Минск-Арена" начал продажу билетных программ в VIP-ложах.

Об этом БелТА сообщил директор комплекса Николай Ананьев: "Продажа VIP-лож - одна из услуг "Минск-Арены". Поскольку "Минск-Арена" является домашней площадкой для хоккейной команды "Динамо", то есть варианты выкупа лож только на матчи хоккейного календаря или на весь сезон игр. Также можно выкупить ложи на концерт. Разновидность услуг позволяет руководству трудовых коллективов делать такие подарки для своих работников".

Так, VIP-ложи на хоккейные матчи выкупил для своих сотрудников один из банков, на год на все мероприятия - ОАО "Криница". Поступило предложение от крупной компании выкупить ложи для ветеранов спорта. Еще несколько предложений в стадии рассмотрения.

Говоря о стоимости услуги, собеседник отметил, что на год на все мероприятия билетная программа в VIP-ложе обойдется в среднем в Br100 млн. с НДС в зависимости от числа мест (от 15 до 30).

В распоряжении культурно-спортивного комплекса "Минск-Арена" около 50 VIP-лож. Каждая из них представляет собой уютное изолированное помещение, в котором предусмотрено все для отдыха. К услугам посетителей - гардероб, мини-кухня, обеденный стол, барная стойка, отдельный санузел, ЖК-телевизор, напитки, легкие закуски, горячие блюда. Персональный администратор-контролер окажет помощь в решении организационных вопросов.

Билетную программу в VIP-ложу можно приобрести на разовое мероприятие, 6 или 12 месяцев, включая все мероприятия, а также весь сезон игр хоккейного клуба "Динамо-Минск".
17:28 05/10/2010




Loading...


загружаются комментарии