Сувениры с "атомной" символикой

Жителей Гродненской области будут агитировать за АЭС "атомными" сувенирами.

Белорусские власти решили переломить мнение жителей Гродненской области, по понятным причинам больше остальных регионов возражающих против строительства белорусской АЭС, привыканием к аббревиатуре "АЭС".
 
В Гродненской области объявлен тендер на поставку стандартного набора рекламной продукции с символикой АЭС. Сумма поставки небольшая – 34,5 млн. белорусских рублей. Но вполне достаточно, чтобы наполнить торговые точки области "значками, брелками, сувенирными вымпелами, футболками, бейсболками, кружками, ручками, карандашами, календарями и блокнотами".
 
"Всё – с символикой АЭС", – говорится в условиях тендера.
 
Присутствие такой бижутерии на прилавках магазинов, вероятно, должно избавить жителей региона от подсознательного страха перед тремя буквами "АЭС".
 
Желающим принять участие в сувенирной агитации жителей региона, следует подать заявку на участие в тендере до 19 октября текущего года.
11:19 06/10/2010









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии