В Гомеле МАЗ с песком спикировал в озеро (Фото)

В микрорайоне "Кленковский" МАЗ, груженный песком, на полной скорости перескочил бордюр, снес металлический столб и оказался в воде.

Инцидент произошел сегодня после полудня. Выезжая со строящегося объекта, водитель МАЗа не справился с управлением, сообщили журналистам в пресс-службе Гомельского областного управления МЧС.
 
МАЗ, груженный песком, на полной скорости перескочил бордюр, снес металлический столб и оказался более чем наполовину в воде. Водитель сумел покинуть кабину, которая наполнилась водой, и перебраться в кузов с песком, где и дожидался помощи спасателей.
 
Сотрудники МЧС сняли несчастного и в лодке оттранспортировали на на берег. В настоящее время ведутся работы по извлечению автомобиля на поверхность.
 
По предварительной версии, причиной происшествия стал отказ тормозов автомобиля.
 
17:22 11/10/2010









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии