В страшной аварии погиб "король скорости" (Фото)

Страшная авария произошла в Минске прошлой ночью. В столкновении со "скорой" погиб чемпион Беларуси по картингу, который несся на мотоцикле "Ямаха".

В страшной аварии погиб "король скорости"  (Фото)
Машина скорой помощи ехала по проспекту Независимости в направлении площади Якуба Коласа и поворачивала на ул. Петруся Бровки.
 
- "Скорая" совершала левый поворот и должна была уступить дорогу встречному транспорту. Как раз в это время по этой полосе на огромной скорости мчался мотоцикл "Ямаха", за рулем которого был чемпион Беларуси по картингу Александр Кручинский, - "скорая" и мотоцикл столкнулись. Удар пришелся на заднюю часть машины. После этого столкновения водителя мотоцикла отбросило на встречную полосу проспекта Независимости, где произошло еще одно столкновение с автомобилем "Нисан Микра", за рулем которого находилась женщина. От удара мотоциклиста высоко подбросило, он врезался в столб и упал на землю обезглавленный в районе центрального входа БНТУ. Водитель "Нисан Микра" и водитель "скорой" не пострадали. Других пострадавших тоже нет - "скорая" ехала пустая. Сейчас по этой аварии ведется следствие. Водителю машины скорой помощи может грозить уголовный срок, - рассказывает "Комсомольской правде в Белоруссии" инспектор отдела по агитации и пропаганде УГАИ Минска Александр Бруй.
 
Мотоциклиста Александра Кручинского (кличка Саша Феррари. - Ред.) в Минске знали многие. Он был владельцем картинг-центра, зимой этого года стал чемпионом Беларуси по зимнему картингу, в общем, был настоящим королем скорости. На спидометре его мотоцикла после аварии стрелка застыла на 100 км\ч. Он жил на этой скорости, и на ней погиб.
- Саша был очень хорошим парнем, добрым, компанейским. Мы давно дружили. Вместе увлекались и картингом, и мотоциклами. Очень больно осознавать, что его больше нет рядом с нами, - рассказал друг погибшего Евгений Задорожный.
 

От сильнейшего удара передняя часть мотоцикла разлетелась на части.

Удар пришелся на заднюю часть скорой помощи.

Мотицкл "Ямаха", за рулем которого сидел чемпион Беларуси по картингу Александр Кручинский.
Фото: auto.onliner.by
 
 
 
 
17:42 11/10/2010




Loading...


загружаются комментарии