Слухи о попытке суицида в налоговой инспекции Гродно оказались сильно преувеличенными

В Гродно вторую неделю обсуждают трагический случай в здании налоговой инспекции. Город наводнили слухи. По одной версии, девушка-таксистка пыталась свести счеты с жизнью с помощью лезвия в кабинете инспектора, по другой – выпрыгнула из окна.

Корреспондентка "Вечёрнего Гродно" решила разобраться в слухах и узнать, что же и где произошло на самом деле. Оказалось, что 30 сентября в скорую помощь поступил звонок из налоговой инспекции Октябрьского района. Вскоре медики забрали оттуда в тяжелом состоянии 27-летнюю гродненку. В больнице скорой медицинской помощи медики обнаружили кроме повреждений на теле, еще и серьезную травму головы, и пациентке пришлось делать операцию.

Очевидцы рассказали сотрудникам милиции, что девушка вышла из кабинета инспектора, начала разговаривать по телефону, упала и скатилась по двум пролетам лестницы. По словам заместителя начальника Октябрьского РОВД Александра Троско, накануне она была вызвана в налоговую. Как стало известно, девушка таксовала "под черным флагом".

По всей видимости, посетительница была расстроена, есть данные, что ее вызывали в налоговую не в первый раз. За незаконный извоз у нее могли конфисковать автомобиль и дать крупный штраф. Поговорить с родственниками потерпевшей не удалось, ее домашний телефон молчал. У пострадавшей есть ребенок. После хирургического вмешательства она пришла в себя только на девятые сутки.
11:31 15/10/2010




Loading...


загружаются комментарии