Пьяная гродненская школьница украла ключи от "Сеата" и протаранила две машины

Ранним утром в дежурную часть ГАИ поступило сообщение сразу от двух водителей, которые нашли свои автомобили поврежденными во дворе своего дома по улице Пушкина в Гродно. В этом оказалась повинна 16-летняя девушка, учащаяся 11 класса одной из городских школ, которая находилась за рулем "Сеата", не имея прав на управление.

Она была в состоянии алкогольного опьянения. Ключи от автомобиля стащила из кармана куртки знакомого, с которым вместе с другими парнями и девушками распивала спиртные напитки в квартире неподалеку, сообщает СТВ.

"Школьница проводила время в компании молодых людей, имена которых она не знала или не могла вспомнить. Рядом с ней в момент ДТП находилась еще одна девушка, которая также была мало знакома с теми, кто угощал ее спиртными напитками. А водитель "Сеата" узнал о случившемся только через несколько часов, когда проснулся от телефонного звонка владельца автомобиля. Последнему позвонили сотрудники ГАИ и сообщили, что его машиной повреждены две другие", – рассказал Олег Дук, старший инспектор УГАИ УВД.

На школьницу составлено три административных протокола (за совершение ДТП, за управление транспортом в нетрезвом состоянии и без водительских прав), пишет "Гродненская правда".
13:44 15/10/2010




Loading...


загружаются комментарии