Гродненские жигало без работы не сидят 1

В Гродно эскорт-услуги востребованы настолько, что даже были попытки организовать специальный бизнес.

С Ильей мы познакомились случайно (имя вымышленное). Всего год назад он осуществил попытку организовать бизнес по оказанию эскорт-услуг в Гродно. Дело не пошло, однако об этой сфере в нашем городе он знает все! И, что примечательно, нынче жрецы любви пользуются спросом, пишет гродненский журнал "Ваш каталог".

— Илья, почему год назад у вас ничего не получилось?

— Не удалось зарегистрировать эту услугу. По большому счету, это та же проституция, — делится соображениями собеседник, — только мужская. Ее легализовать невозможно. Да и оказание эскорт-услуг без секса вряд ли пользовалось бы спросом!

— Неужели в Гродно нет мальчиков по вызову?

— Хватает – с два десятка наберется, — рассказывает Илья. — Услуга котируется только в определенных кругах, и люди эти готовы платить немалые деньги за мальчиков по вызову.

— А кто вообще оказывает такие услуги?

— Холеный парниша звездной внешности с повадками галантного кавалера — типичный жигало. Ему не чуждо пойти за счет женщины в ресторан и получить за это кругленькую сумму. Что касается профессиональных навыков продажных мужчин, то они могут быть кем угодно: электрик, водитель, инструктор фитнес-клуба. Очень много мужчин массажистов. Им проще всего найти состоятельных клиенток, да и завуалировать под массаж свой вид деятельности можно.

— Неужели жрецы любви в Гродно востребованы? Как-то слабо верится в правдивость этой услуги?

— Еще как, просто известно о жрецах любви узкому кругу людей, — говорит Илья. — Мальчиком по вызову может оказаться сантехник, которого ты вчера вызывала, или приятной наружности продавец косметики. Ты об этом никогда не узнаешь! Попытаюсь детализировать клиентуру жигало.

В первую очередь, это солидные состоятельные дамы с неустроенной личной жизнью. Они тоже хотят внимания мужчин, и не только внимания. В итоге останавливают свой выбор на молодых мужчинах, способных удовлетворить их потребности в ласке и внимании. За деньги. Вторая категория — барышни, которые хотят досадить своему мужу, любовнику или молодому человеку. Появившись в компании статного мужчины атлетического сложения, женщина жаждет вызвать приступ острой ревности. И, как правило, своего добивается — сбежавшая пассия возвращается со слезными обещаниями больше не покидать свою любимую. Третья категория — женщины среднего возраста, которые вызывают мужчин для оказания интимных услуг. Как правило, происходит это на девичниках. Заканчивается все форменным развратом, однако не стану расписывать все в красках. Не стоит забывать о парах — это уже четвертая по счету категория клиентов! В семьи, которым наскучила обыденная жизнь и однообразие, вызывают не только девочек, но и мальчиков! Отмечу, что эта категория людей, как правило, платит гораздо больше — все должно быть строго конфиденциально. Безусловно, мальчики нужны и тем, кто предпочитает нетрадиционный секс и сменил ориентацию, а в Гродно таких людей предостаточно — вот пятая категория. Забыл упомянуть женщин, которые удачно вышли замуж, но им не хватает мужского внимания по причине сильной занятости супруга. Теперь сядь и посчитай, сколько должно быть, как ты говоришь, жрецов, чтобы удовлетворить потребности такого немаленького города, как Гродно?

— А каковы расценки? У нас не Москва и не Минск, таких доходов у гродненок нет...

—  Полгода назад сопровождение стоило 50 у.е. в час, сопровождение и секс — от 80 у.е., секс с парой — от 120 у.е., а если дело касалось оказания интим-услуг мужчинам, то ценник начинался от 150 у.е., — делится информацией неудавшийся бизнесмен.

— Если эта услуга есть, значит, где-то есть и сами жигало. Скажем, я успешная состоятельная женщина 45 лет. Где я могу найти себе мальчика по вызову? Быть может, имеются места скопления представителей данного вида деятельности? —  задаю вопрос в лоб.

— У нас в городе есть одно заведение, где можно без труда найти представителей нетрадиционной ориентации. Правда, туда лучше не сунутся, — рекомендует собеседник, — могут счесть постоянным клиентом и начнут шантажировать. Что касается обычных мальчиков по вызову, то рекомендую воспользоваться обычным сайтом знакомств. Уверяю, через час общения ты непременно найдешь себе профессионала.

Эксперимент

Последовав совету Ильи, я зашла на сайт знакомств. "Требуется мужчина по вызову. Дорого. Только Гродно" — именно так звучало послание. Всего через 15 минут в моем ящике лежало ровно 56 сообщений от мужчин. Из них сразу отмелось 32. Также еще 8 оказались минчанами, предложил себя один гомельчанин и двое брестчан. Осталось 13 гродненцев, с которыми я и продолжила вести переговоры. Правда, в результате осталось всего четверо. Двое молодых людей исчезли с горизонта после фразы о том, что нужно облачаться строгий костюм; пятеро спешно ретировались, узнав, что сопровождать нужно взрослую женщину; один отказался от общения, узнав, что придется идти в клуб, мол, он человек публичный, и ему бы не хотелось, чтобы его видели в обществе немолодой особы; еще один скрылся с глаз моих после вопроса, сможет ли он переспать с мужчиной.

Отмечу 40-летнего Игоря из Минска. По его словам, телом он зарабатывает уже четыре года, и через его постель прошло более 1000 женщин. Фотограф по профессии.

29-летний Дмитрий тоже из Минска. Эскорт-услуги оказывает второй год. По профессии массажист.

Андрею 26 лет. Для него я придумала ответвление легенды — подругу я собралась поздравлять с Днем рождения. И в качестве подарка дарю ей мальчика по вызову. Умение танцевать стриптиз обязательно. Весьма приятный в разговоре молодой человек поведал, что мальчиком по вызову он стал вынужденно. Вернулся из Москвы, где танцевал в стриптиз-клубе, а здесь оплачиваемой работы не нашел. Устроился по специальности — электриком, а по вечерам оказывает эскорт-услуги. У него 6 постоянных клиенток, которые регулярно обращаются к нему. Много звонков по рекомендациям. Свободен от отношений.

Олегу тоже 26. Унего есть девушка, с которой он планируется связаться узами брака. Олег работает на крупном гродненском предприятии, а по ночам подрабатывает жрецом. Своей девушке говорит, что отправляется работать в такси. Заработанные деньги честно отдает. За ночь получается около 200-300 у.е. Но заказов, по утверждению моего собеседника, немного — до 10 в месяц.

35-летний Александр встал на жигольскую тропу после развода с женой. "У меня с размерами полный порядок, — хвастается мужчина, — я любую удовлетворю.» Правда, мужчина очень быстро понял, что заказывать я его не стану, и перестал отвечать на мои сообщения.

Настоящий жрец

А вот со жрецом любви Сергеем мне не только удалось попереписываться! Спустя час задушевных бесед в сети, он предложил встретиться. Я честно призналась, что никто мне не нужен, и заказывать его я не собираюсь, но Сергей на встрече настоял. Невероятно приятная наружность, дорогой парфюм, обходительность, галантность, поставленная речь — он не мог не покорить! Взыграл глас разума, и я устояла перед чарами моего собеседника. Мы поехали в одно из гродненских кафе и начали беседовать за чашечкой кофе.

Сергею всего 29 лет. Опыт оказания эскорт услуг превышает два года.

— Первое время было очень тяжело, — делится воспоминаниями молодой человек, — а потом ничего, попривык и перестал выкладываться по полной. Стараюсь с клиентками держать дистанцию, но вместе с тем удовлетворяю все их запросы.

Всего три месяца назад Сергей ушел с официальной работы, зарегистрировал ИП на оказание услуг, совершенно не касающихся его нынешней работы, платит небольшой налог и чувствует себя человеком.

За год скопил на новый дорогой автомобиль, а через годик-другой планирует купить квартиру. Доходы, по его словам, высокие. Мужчины-проститутки стоят намного дороже, но и спрос с них намного больше — они должны не только удовлетворить женщину, но и в чем-то ей помочь, выслушать и подсказать.

— Это как священник, только в постели, — сравнивает свою работу Сергей, — и платят за эту исповедь немалые деньги.

Сергей не стал говорить о количестве своих клиенток, о безопасном сексе и любви — эти темы ему неприятны. Мой собеседник оказывает свои услуги только женщинам, однако по его словам в городе есть пара-тройка парней, готовых отдохнуть с мужчинами.

— Если я назову имена их клиентов, вы будете очень сильно удивлены. Эти люди зарабатывают огромные деньги, и могут себе позволить сменить ориентацию втайне от других. Хотя бы на одну ночь. Впрочем, и моих клиенток называть простыми женщинами язык не поворачивается — каждая из них много добилась сама.

— А что у нас по расценкам в Гродно? — задаю я вопрос Сергею.

— Я беру за час 70 у.е. На меньшее не иду. Я лучше дома поваляюсь, чем за меньшие деньги буду кого-то удовлетворять. Я специально учился, чтобы грамотно и красиво говорить, оплачивал курсы, изучаю иностранный язык. Нет, я не считаю себя элитным мужчиной по вызову, но, тем не менее, мое общество стоит денег. Если заказывать на ночь, то в час получится около 40 у.е. Но во многом все зависит от женщины и ее подхода. Могу и бесплатно остаться на час. Индивидуальный подход, так сказать. Иногда вызывают сразу несколько женщин. Такса — 150 у.е. в час. Скидок не бывает никаких. Когда на тебя накидывается толпа женщин, поневоле начинаешь пугаться! Что касается других видов услуг, то я ими не интересовался. Я не езжу к мужчинам и к семьям или парам — это запретная тема.

— Быть может, были интересные случаи в вашей карьере жреца любви?

— Запомнилась одна женщина: она меня регулярно к себе вызывала примерно раз в месяц, когда муж уезжал в командировку. Не прошло и полугода, как она стала требовать от меня ребенка. Мол, ей 35, детьми пора обзаводиться. Помог. Заплатила мне 300 у.е. за услугу. А буквально две недели назад видел ее с коляской. Подошел поговорить. Дочку родила. Моя, только я не имею права ее воспитывать — клиентка сказала, мужу, что это его ребенок.

На этом завершим наш небольшой экскурс в мир мужской проституции, которая, как оказалась, не преминула поселиться и в Гродно.

Справка. Жиголо — платный партнер для танцев. Даль и Ожегов об этом слове не упоминают, а вот у французов слово "жиг" (gigue) значится как веселый танец низшего класса. Само же слова "жигало" произошло от французского gigolette — девушка, нанимаемая для танца, проститутка. В обиход вошло с начала 20 века.

.

14:31 19/10/2010




Loading...


загружаются комментарии