В Гродно пьяный лихач угнал "скорую"

В Гродно пьяный парень угнал "скорую" и колесил на ней по городу с мигалками. Мало того, что "лихачил" сам, так еще и друзей покатал.

Историю эту рассказал БелТА сотрудник пресс-службы УВД Гродненского облисполкома Игорь Белозеров.
 
По его словам, 23-летний парень, прогуливаясь возле больницы скорой медицинской помощи в областном центре, обратил внимание на служебную "Газель" во дворе медучреждения. В замке зажигания автомобиля оказались ключи, которыми угонщик поспешил воспользоваться.
 
Скоро к нему присоединились друзья - парень и девушка. Вся компания отправилась кататься по ночному городу. Водитель, что называется, вжился в образ: время от времени он включал мигалку, а по мегафону требовал от других участников дорожного движения уступить дорогу. За несколько часов молодые люди "накатали" по городским улицам около 200 км, пишет "Комсомольская правда в Белоруссии".
 
Угнанный автомобиль заметил в городе один из сотрудников ОДС Октябрьского РОВД Гродно. Он проследовал за машиной до ее остановки возле одного из домов, где и задержал нарушителя.
 
Угонщиком оказался нигде не работающий гродненец, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. Ранее он уже был судим за угон. Нарушитель помещен в следственный изолятор.
16:59 19/10/2010




Loading...


загружаются комментарии