Убийца пытался увезти деньги на офисном кресле

Прокуратурой Минского района возбуждено уголовное дело по факту убийства из корыстных побуждений директора ООО "Глобал Авто Сити", занимавшегося продажей подержанных автомобилей.

Как стало известно интернет-газете Naviny.By, преступление было совершено в поселке Привольный в ночь на 16 октября. Тело 57-летнего бизнесмена с огнестрельным ранением головы обнаружили утром с тыльной стороны здания фирмы, куда его, судя по следам, оттащил убийца.


По имеющимся сведениям, накануне преступления бизнесмен совершил несколько удачных сделок, деньги от которых положил в сейф, а потому остался ночевать в офисе. Очевидно, преступник (предположительно, он действовал в одиночку) это знал.


После убийства мужчины злоумышленник попытался вынести из офиса сейф. Для этих целей он приспособил офисное кресло, которое не выдержало тяжести и развалилось во дворе. После этого убийца сделал попытку завернуть железный ящик в покрывало, но у него явно не хватило сил, чтобы утащить поклажу, и он вынужден был уйти ни с чем.


К поискам преступника подключились сыщики УВД Минской области.


ООО "Глобал Авто Сити" было создано два года назад и ничем особенным не отличалось от десятков аналогичных фирм.

07:26 20/10/2010




Loading...


загружаются комментарии