Каждый день милиция "разбирается" с нетрезвыми сборщиками подписей

Ежедневно милиции приходится разбираться с правонарушениями, которые совершают нетрезвые сборщики подписей за кандидатов в президенты. Часто в таком состоянии они пытаются выяснять отношения друг с другом.

21 октября заместитель министра внутренних дел, начальник милиции общественной безопасности Евгений Полудень заявил журналистам, что органы внутренних дел принимают максимально возможные меры для обеспечения правопорядка в стране во время избирательной кампании. Об этом пишет БелаПАН.

Однако "определенные нюансы существуют". Ежедневно милиции приходится разбираться с правонарушениями, которые совершают находящиеся в состоянии алкогольного опьянения сборщики подписей за кандидатов в президенты. В нетрезвом состоянии они пытаются выяснять отношения друг с другом. 20 октября, например, жалоба поступила на человека, после освидетельствования в крови у которого оказалось 2,2 промилле алкоголя.

Были случаи, когда нетрезвые сборщики подписей выходили на середину проезжей части и мешали движению общественного транспорта. Полудень отметил, что заявления в милицию во время ссор сборщиков подписей поступают от всех сторон конфликта; милиции, "поставлена задача не поддаваться на провокации, что она и делает".

Замминистра отказался уточнить, каких кандидатов сборщики подписей были в нетрезвом состоянии.
11:54 21/10/2010




Loading...


загружаются комментарии