Клиент "ночных бабочек" погиб под колесами автомобиля

Нерегулируемый пешеходный переход на тринадцатом километре Могилевского шоссе (участок дороги между Шабанами и поселком Сосны) в темное время суток превращается в настоящую ловушку: на данном участке трассы полностью отсутствует ночное освещение. И сидящий за рулем человек резко попадает со светлой дорожной полосы в темное пятно. На протяжении без малого трех километров ехать приходится практически вслепую.

В этом году на этом участке было зарегистрировано шесть дорожно-транспортных происшествий, в результате которых три человека погибли, четверо получили ранения, пишет "Вечерний Минск".

Рассказывает Максим Качинский, старший инспектор по агитации и пропаганде ГАИ Заводского РУВД: "Мужчина сорока лет в районе 14-го километра Могилевского шоссе переходил дорогу вне пешеходного перехода в темное время суток и был сбит легковым автомобилем "Крайслер". Водитель остановился и незамедлительно вызвал скорую, однако приехавшие на место происшествия врачи констатировали летальный исход. Два дня спустя в районе подземного пешеходного перехода "Малый Тростенец" на том же промежутке трассы 25-летний парень переходил дорогу в неположенном месте, что вновь закончилось аварией с летальным исходом. Этот же участок трассы давно облюбовали для работы "ночные бабочки", которые и стали причиной трагической гибели одного из своих потенциальных клиентов: будучи изрядно пьяным, он угодил под колеса проезжающего мимо автомобиля".
16:48 21/10/2010




Loading...


загружаются комментарии