Rockerjoker: Саня останется с нами (видео)

Группа Rockerjoker записала песню, в которой призывают Саню остаться. Кого они имели в виду, музыканты говорить не хотят, но все решили, что речь идет о  Лукашенко.

Rockerjoker: Саня останется с нами (видео)
Группа Rockerjoker громко заявила о себе своим брутальным клипом "Америка", который вошел в число самых скандальных роликов в музыкальной истории Беларуси.
 
Во время избирательной кампании-2010 музыканты выделились, записав  песню с припевом "Саня останется с нами", которую смело могут брать в качестве гимна приверженцы Александра Лукашенко. Но сами музыканты утверждают, что они далеки от политики.
 
"Я не подписывался за кандидатов и вообще не решил пойду ли на выборы. До политики нам нет никакого дела. Мы поем о том, что видим в окне. Пусть кто-то напрягается, а мы будем радоваться", - рассказал сайту сайт ОДС один из участников дуэта Михей Носорогов. "Эта песня-шутка, хотя можете считать ее провокацией, если угодно", - добавляет второй музыкант Макс Сиры.
 
Музыканты считают, что их произведение поймут люди только с хорошим чувством юмора. Там есть и слова про самое чистое место на глобусе. Белорусская пропаганда всегда выделяет чистоту центральных улиц как главное преимущество Беларуси.
 
10:42 22/10/2010




Loading...


загружаются комментарии