В Жлобине пьяный рабочий с ножом набросился на милиционера

Рабочий Металлургического завода ранил 25-летнего сержанта. В отношении него возбуждено уголовное дело за сопротивление сотруднику милиции.

Об этом сообщил БелаПАН следователь прокуратуры Гомельской области Игорь Трипутько, житель Жлобина ранил ножом сотрудника милиции.

Вечером 22 октября трое пьяных молодых людей гуляли по городу, нецензурно выражаясь и нарушая общественный порядок. На замечания сержантов роты полка патрульно-постовой службы милиции они отреагировали неадекватно — стали бранить милиционеров и выказывать неподчинение.

25-летний сержант попытался задержать одного из хулиганов, однако тот оказал ему физическое сопротивление и ударил ножом. Удар пришелся в область коленного сустава. Пострадавшего сотрудника милиции доставили в больницу, где оказали медицинскую помощь и отпустили домой.

Нападавший на сержанта задержан — им оказался 30-летний рабочий Белорусского металлургического завода. В отношении него возбуждено уголовное дело за сопротивление сотруднику милиции.

В ходе следствия также будет дана правовая оценка действиям двух других участников пьяной компании. Их действия могут быть классифицированы как неповиновение сотрудникам милиции, что является административным правонарушением, либо как сопротивление милиции, что является уголовно наказуемым деянием.

Как отметил Трипутько, случаи неповиновения или сопротивления сотрудникам милиции в Жлобине регистрируются периодически, а вот нападение на милиционера с ножом последний раз было зарегистрировано в 2008 году.
14:34 25/10/2010





1




Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии