Милиция "откатала" пальчики у 1 миллиона 740 тысяч белорусов

По словам правоохранителей, еженедельно обнаруживается от 50 до 100 совпадений отпечатков пальцев по преступлениям прошедших лет.

1 миллион 740 тысяч белорусов уже прошли обязательную дактилоскопию. "Откатать" пальчики осталось у 450 тысяч военнообязанных мужчин, передает "Еврорадио".
Как сообщает отдел информации брестской милиции, еженедельно по наработанной базе обнаруживается от 50 до 100 совпадений отпечатков пальцев по преступлениям прошлых лет. На сегодняшний день криминалистами установлено больше 7 тысяч таких совпадений. Из них 63 по убийствам, 106 по тяжким телесным повреждениям, 304 по ограблениям и около 6 тысяч по кражам.
Напомним, с 21 апреля этого года дактилоскопия стала обязательной для мужчин с 18 до 55 лет. Ожидается, что ее должны пройти почти 2 миллиона 200 тысяч человек. Между тем, пальчики начали "откатывать" сразу после июльского взрыва в Минске в 2008 году.
12:54 27/10/2010









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии