Под Ошмянами сгорел капитан спецподразделения "Стрела"

Утром 23 октября в гостевом домике в деревне Гринцы, что под Ошмянами, сгорел капитан милиции, 36-летний заместитель начальника службы эскортирования специального подразделения дорожно-постовой службы "Стрела" Министерства внутренних дел.

Под Ошмянами сгорел капитан спецподразделения "Стрела"
Четыре сотрудника "Стрелы" приехали из Минска 22 октября в Ошмянский район для несения службы. Заселились в деревянный двухэтажный гостевой домик конно-спортивного комлекса "Гиппика". В этот день на двух машинах они патрулировала территорию Ошмянского и Сморгонского районов.
Как сообщили "Рэгiянальнай газеце" в правоохранительных органах Гродненской области, эпипажи завершили свою работу в 20 часов и возвратились в гостиницу.
Сообщение о возгорании домика на пульт спасителей поступило в 6 часов 25 минут 23 октября. Установлено, что услышав звук автономного пожарного извещателя, три сотрудника "Стрелы" сумели выпрыгнуть из домика. 36-летний капитан милиции, житель Минска, погиб в пожаре. В органах внутренних дел он работал с сентября 1996 года, на своей должности – с марта 2010 года.
Домик выгорел изнутри, он непригоден для эксплуатации.
На место происшествия среди других выезжали прокурор Гродненской области, прокурор Ошмянского района, начальник госавтоинспекции Министерства внутренних дел.
Рассматривается несколько версий причины возгорания: незатушенная сигарета, неисправная электропроводка, нарушение правил пользования камином. У милиционеров взяли кровь для экспертизы на наличие в ней алкоголя.
 
17:40 27/10/2010




Loading...


загружаются комментарии