В Минске бомж из Пуховичей разукомплектовал замаскированный милицейский радар

Сотрудники ГАИ оставили на обочине улицы замоскрированый радар и поехали на вызов, но через несколько минут обнаружили, что отсутствует связь с радаром.

Сотрудники РУВД Ленинского района Минска задержали бомжа, который разукомплектовал милицейский радар, сообщил "Интерфакс-Запад" пресс-офицер Ленинского РУВД Сергей Козел.
 
"На улице Тростенецкой в Минске с замаскированного милицейского радара бомж украл аккумулятор. Мужчина задержан, ведется разбирательство", - сообщил пресс-офицер.
 
По его словам, "сотрудники ГАИ оставили на обочине улицы радар на треножнике, замаскировали его камуфлирующей сеткой и поехали на вызов. Через несколько минут они обнаружили, что отсутствует связь с данным радаром". "Сотрудники ГАИ вернулись к радару и увидели, что на расстоянии 50 метров от него находится бомж с аккумулятором, который он снял с радара. Мужчина задержан", - рассказал А.Козел.
 
По его словам, "задержанным является бомж из Пуховичского района, который временно обосновался на территории одного из крупных предприятий в Ленинском районе".
 
11:46 28/10/2010









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии