Как погиб в Ошмянах офицер "Стрелы"

Четыре сотрудника спецподразделения "Стрела" ГАИ МВД были направлены по служебным делам в Сморгонский район.

Первый ночлег провели на территории местного погранотряда. Но то ли условия их не устроили, то ли захотелось сменить строгую воинскую обстановку на более свободную, но уже на второй день они оплатили места в конно-спортивном центре "Гиппика", что под Ошмянами. В этом прекрасном месте отдыхали и спортсмены, и простые туристы, и священники, и банкиры, и ученые, но, слава Богу, ничего чрезвычайного не происходило. Но тут…

По некоторым сведениям, на рассвете взвыла пожарная сигнализация, установленная в домике, в котором расположились самые главные блюстители порядка на дорогах. По рассказам очевидцев, спасаясь, двое сотрудников "Стрелы" выскочили из пламени в одном исподнем. Они бегали вокруг и кого-то звали…

Дом сгорел, 36-летний заместитель начальника службы эскортирования специального подразделения дорожно-постовой службы "Стрела" МВД РБ погиб в пожаре. В органах внутренних дел он -- с сентября 1996 года, на этой должности -- с марта 2010 года.

Понятно, отрабатывается несколько версий происшествия. Но "Народная Воля" склоняется к той, которую высказывают разные очевидцы и которая, говорят, зафиксирована представителями МЧС и медиками. Если эта версия подтвердится, то получается, что ребята хорошо погуляли…
09:10 29/10/2010




Loading...


загружаются комментарии