Медики не знают насколько велики у пострадавших пинчан шансы выжить

Шесть пострадавших во время взрыва на "Пинскдреве" находятся в реанимации минского ожогового центра. Их состояние крайне тяжелое. Еще два человека находятся в общем взрослом ожоговом отделении, один — в отделении искусственной почки. Всего в Минске — 9 человек.

У потерпевших очень глубокие ожоги, рассказал "Еврорадио" заместитель главного врача Игорь Шиманский: "Кто находится в реанимации — крайне тяжело больны. Тяжело сказать, какие шансы. Травмы очень тяжелые, глубокие ожоги, поэтому что-либо прогнозировать заранее очень сложно. У всех, кто в реанимационном отделении, ожоги свыше 50% поверхности тела".

Напомним, взрыв на "Пинскдреве" забрал жизни уже пяти человек. Причем двое из них скончались в больницах вечером 28 октября.

Напомним, по случаю взрыва прокуратурой Брестской области проводится расследование,  возбуждено уголовное дело за нарушение правил безопасности на взрывоопасных предприятиях. В областной прокуратуре сообщили, что подозреваемые пока не найдены, проводится проверка, на месте аварии работают эксперты.
14:24 29/10/2010




Loading...


загружаются комментарии