В Жлобине автобус тянул за собой тело мертвого пешехода полтора километра

Маршрутный автобус "Неман" сбил пешехода и протащил его по трем улицам. Ни водитель, ни пассажиры не заметили, что полтора километра волочили за собой труп.

Субботним вечером маршрутный пассажирский автобус в Жлобине сбил насмерть 50-летнего мужчину. Водитель искренне удивился, когда к нему с допросом пришли милиционеры.
 
- Шел уже восьмой час вечера, и пешеход был в темной одежде без фликеров, - сообщили KP.BY в гомельской областной Госавтоинспекции. - В пути следования по городу автобус "Неман" совершил наезд на мужчину и волочил его за собой еще по трем улицам: Маркса, Акопова и Войкова, это около полутора километров. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия.
 
Водитель долго не мог поверить, что повинен в смерти человека, пока на автобусе не были обнаружены следы крови. Опрошенные пассажиры тоже утверждают, что ничего не заметили. Пока точно не известно, как именно пешеход попал под колеса, возможно, он просто лежал на дороге. В Жлобинском РОВД дополнили, что личность погибшего установлена - это мужчина без определенного места жительства. Возбуждено уголовное дело за совершение ДТП, повлекшее смерть человека, но водитель не задерживался.
13:54 01/11/2010




Loading...


загружаются комментарии