Белорусский водитель установил в Эстонии "рекорд скорости" (фото)

Сотрудники эстонской полиции остановили Bentley с белорусскими номерами, который разогнался на загородной трассе до 241 км/час.

Как сообщает информационный портал ru.DELFI.lt, утром 31 октября в центр управления Пыхьяской префектуры поступило сообщение о том, что по шоссе Таллинн-Пярну-Икла с большой скоростью движется черный Bentley. Информация была передана всем патрулям дорожной полиции, а через некоторое время нарушитель попал в поле зрения радара, который зафиксировал скорость в 241 км/час.

Bentley остановили в районе 22-го километра шоссе Таллинн-Пярну-Икла в Аэсмяэ. Находившийся за рулем автомобиля 42-летний мужчина признал свою вину и пояснил, что торопился на важную встречу в другую страну.

В отношении нарушителя возбуждено делопроизводство о проступке. Эстонский закон о дорожном движении предусматривает за превышение дозволенной скоростью больше, чем на 40 км/час, денежный штраф в размере до 12 000 крон, арест или лишение права на вождение сроком до одного года.
15:45 03/11/2010









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии