В Гродно "повязали" ювелира

В Гродно разыскивают фальшивые бриллианты.

Милиционеры советуют гродненцам проверить подлинность камней в украшениях, сделанных в мастерской по улице Виленской. Оказалось, ювелир делал изделия с фальшивками. Отдавал клиентам драгоценности без проб, пишет "Вечерний Гродно".

Милиция заинтересовалась деятельностью частного мастера после заявления пострадавшей гродненки. Она выяснила, что в ее сережках один из бриллиантов оказался простым стеклом. По словам оперуполномоченного отдела по борьбе с экономическими преступлениями Ленинского РОВД Сергея Войтиховича, ювелир делал золотые изделия под заказ, но отдавал их клиентам без апробирования Министерства финансов. Кроме этого, использовал свой лом драгоценного металла, на что не имел разрешения.
16:25 04/11/2010









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Loading...


загружаются комментарии