Сельчанин по пьянке лишился самого дорогого

По пьяному делу 36-летний сельчанин в своем доме начисто лишился детородного органа. Акт вандализма случился в деревне Янушковичи Логойского района.

Что особенно примечательно в этой жуткой истории – невероятное терпение пострадавшего. С заявлением в милицию он обратился лишь 1 ноября — через трое суток после насильственного оскопления. А скорую помощь ему вызвал участковый инспектор.

Медики зафиксировали у пострадавшего сельчанина травматическую ампутацию полового члена, резаную инфицированную рану мошонки и сотрясение головного мозга, сообщают "Белорусские новости".

— За 24 года службы в первый раз такое увидел, — рассказывает участковый инспектор Владимир Сорока. – Подозреваемому всего 21 год, он ранее был судим за кражу. Первое, что от него услышал: "Не помню, как резал". А с потерпевшим, который не раз уже привлекался к уголовной ответственности, вообще было бессмысленно разговаривать, я сразу же вызвал "скорую". Сейчас он находится в больнице, жалуется почему-то только на головную боль. Тот еще контингент, надеюсь после случившегося, он окончательно угомонится.

Уголовное дело возбуждено по ст. 147 УК РБ ("Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения"). С места преступления изъяли нож и трусы потерпевшего.

Что случилось на самом деле, вряд ли помнят фигуранты этой криминальной истории. Мужики упились, что называется, до полной потери памяти. А потому правоохранители расценивают случившееся сухим языком Уголовного кодекса: причинение тяжкого телесного повреждения, повлекшего за собой потерю потерпевшим "какого-либо органа или утрату органом его функций" произошло "в состоянии алкогольного опьянения, на почве личных неприязненных отношений".

За насильственный обряд полного "обрезания" собутыльнику сельчанина грозит наказание от четырех до восьми лет лишения свободы.
13:21 05/11/2010




Loading...


загружаются комментарии