Гурченко уже приехала, а Кустурица прилетит на "Лiстапад" завтра

Знаменитый режиссер примет участие в кинофестивале "Лістапад-2010". Завтра Кустурица прилетит в Минск с сыном, дочерью, менеджером и личным пилотом.

Личный самолет знаменитого сербского кинорежиссера Эмира Кустурицы приземлится в минском аэропорту 9 ноября, сообщает БелТА.

Эмир Кустурица прилетит в белорусскую столицу с сыном, дочерью и менеджером. Управлять самолетом звезды будет его личный пилот. Встретит кинорежиссера делегация, в числе которой - представители кинофестиваля, Министерства культуры Беларуси.

Режиссер пробудет в Беларуси до 11 сентября. За это время Кустурица встретится с представителями власти, пообщается со студентами.
Также сегодня утром в белорусскую столицу приехала народная артистка СССР Людмила Гурченко, которая представит во внеконкурсной программе "Лістапада" совместную с Дмитрием Коробкиным режиссерскую работу "Пестрые сумерки" - фильм о талантливых одиноких людях, которых соединила музыка, пишет "Комсомольская правда" в Белоруссии".

Завтра Гурченко встретится с министром культуры Беларуси Павлом Латушко, после чего отправится в Борисов, где также состоится премьера "Пестрых сумерков". Вечером этого же дня она вернется домой в Москву.

Еще одна звездная гостья "Лістапада-2010" - итальянская актриса Орнелла Мути, которая приняла участие в открытии фестиваля, уже улетела домой, пробыв в Минске всего одну ночь.
12:16 08/11/2010




Loading...


загружаются комментарии