Куллинкович посвятил песню памяти журналиста Бебенина

Рок-группа "Нейро Дюбель" выпускает новый альбом — "Афтары правды". Концертная презентация состоится 11 ноября в столичном клубе "Реактор".

Как сообщает БелаПАН, в новый альбом войдут 15 треков, две бонусные композиции, два клипа, тексты всех песен с аккордами, а также фотографии группы последних лет. В диск вошла и композиция "Нельзя" памяти журналиста Олега Бебенина.


"Мне просто очень понравилось это словосочетание", — так лидер группы Александр Куллинкович объяснил название нового диска. Вначале было решено, что альбом будет называться "Авторы правды", но потом выяснилось, что "альбом очень разгильдяйский — веселый, припанкованный". Поэтому в название альбома было добавлено "чуть-чуть "падонкаффского" языка — "авторы" стали "афтарами".


Куллинкович не смог однозначно ответить на вопрос, каким по счету является альбом "Афтары правды". Согласно официальному сайту "Нейро Дюбеля", это 16-й альбом за почти 23-летнюю историю группы, не считая двойных альбомов, выпусков сборников и участия в совместных проектах.


Диск "Афтары правды" появится в продаже после концерта.

09:22 10/11/2010




Loading...


загружаются комментарии