Пьяный минчанин "обломал рога" троллейбусу и напал на женщину-водителя

На одной из остановок в Минске нетрезвый мужчина оборвал электролинии троллейбуса, после чего напал на женщину-водителя. На несколько минут маршрут был блокирован.

Такой неприятный случай произошел на остановке "Долгобродская". Женщина-водитель 35-го троллейбуса услышала сигнал, свидетельствующий об отключении электролинии. Когда она вышла на улицу, то увидела сломанный токоприемник, а рядом пьяного лежачего виновника.

Задержанный вырвался и набросился на нее, нанес ей удар в спину, после чего со всей силы ударил ее в живот, сообщает Первый канал.

На помощь женщине пришел водитель второго троллейбуса. Он смог физически успокоить хулигана. Но ненадолго. Вырвавшись, незнакомец начал унижать и беспокоить своим поведением людей на остановке, говорят в милиции. Он сбил молодого парня. Только наряд милиции смог вернуть сознание хулигану. Сейчас он находится в следственном изоляторе. Свой поступок объяснил просто - выпил только одну бутылку водки. После чего потянуло на подвиги.

Что интересно, сам задержанный о том, что произошло, не помнит. Тем не менее, возбуждено уголовное дело. Мужчине грозит 6 лет.
10:10 10/11/2010




Loading...


загружаются комментарии