Жительница Борисова продала в сексуальное рабство свою сестру

Управлением внутренних дел Миноблисполкома возбуждено уголовное дело в отношении 32-летней жительницы Борисова, которая обманом заманила в Грецию свою сестру и продала в сексуальное рабство.

С таким коварством даже привыкшие ко всякому оперативники Управления нравственности и противодействия торговле людьми УВД Миноблисполкома столкнулись впервые, пишет "Ежеденевник".


Согласно предварительным данным, в апреле 2010 года 32-летняя жительница Борисова, находясь в Греции, позвонила своей двоюродной сестре и предложила очень выгодную работу за границей. Якобы ей в Греции подвернулось выгодное предложение.


Женщина была прекрасно осведомлена, что ее 20-летняя сестра нигде не работает и нуждается в средствах, поэтому согласиться на такое заманчивое предложение.


И действительно, красивая молодая девушка даже не подозревала, что приготовила ей старшая сестра, поэтому с радостью дала свое согласие на выезд за границу.


Женщина через свои связи быстро оформила все документы, необходимые для въезда в Грецию сестры и приготовила для нее сексуальную ловушку.


Едва молодая девушка под опекой старшей сестры оказалась за границей, как тут же была лишена свободы, и подвергнута длительной сексуальной эксплуатации. Ее просто продали в бордель «Ламия-Бай-Найт» г.Ламия. В течение семи месяцев девушка была вынуждена против своей воли оказывать сексуальные услуги и ждать удобного случая, чтобы подать весточку родным в Борисове и попросить помощи.


Лишь на днях потерпевшая девушка смогла вернуться домой и рассказать о том, что с ней произошло. В отношении ее старшей сестры возбуждено уголовное дело по п.п. 3, 5, 8, 10 ч.2 ст. 181 Уголовного кодекса Беларуси (торговля людьми в целях сексуальной эксплуатации, группой лиц по предварительному сговору, путем обмана, злоупотребления доверием или соединенные с насилием, угрозой его применения или иными формами принуждения). В настоящее время решается вопрос о задержании сестры-работорговца.

07:30 11/11/2010




Loading...


загружаются комментарии