Интернет-кружок любителей психотропов

Сотрудники отдела наркоконтроля Фрунзенского РУВД Минска при силовой поддержке бойцов полка милиции спецназначения у дома №35 по улице Домбровской задержали 26-летнего минчанина. У парня при личном досмотре милиционеры обнаружили и изъяли 5 граммов психотропного вещества "3.4 метилендиоксипировалерон", хранившееся с целью сбыта.

Как выяснилось в ходе предварительного расследования, обвиняемый молодой человек был большим поклонником интернета. Однажды он наткнулся на объявление, которое предлагало купить легальные энергетики по весьма привлекательной цене. Уже имея некоторый опыт их потребления молодой человек смекнул, что авторы объявления имеют ввиду оптовую поставку психотропных веществ, причем контактировать с розничным покупателем, скорее всего, не станут. На одном из социальных сайтов парень завуалированными способами стал искать себе соратников для покупки вскладчину. Интерактивное общение помогло не только образовать кружок по интересам, но и приобрести мелкооптовую партию психотропов, пишут "МЫ".

А дальше пошло-поехало, рассказывают в ГУВД Мингорисполкома. Дошло даже до того, что однажды вдохновителю кружковцев предложили приобрести один весьма примечательный мобильный телефон. На сим-карте аппарата уже была сформирована целая база потребителей запрещенных энергетиков. Буквально нажатием одной клавиши можно было оповестить всех клиентов о том, что появился интересный порошочек.

Однако вскоре на встрече с одним из клиентов предприимчивый минчанин был задержан с поличным.
12:48 11/11/2010




Loading...


загружаются комментарии