Гайдукевич: Закончится этот театр и вы узнаете, с каким режиссером я сниму фильм про Беларусь

Эмир Кустурица после встречи с Александром Лукашенко сказал, что не сумел бы снять кино о президенте Беларуси. "Белорусский Партизан" спросил политиков, которые когда-либо баллотировались на пост президента, кого они попросили бы снять фильм о себе и своей стране.

Гайдукевич: Закончится этот театр и вы узнаете, с каким режиссером я сниму фильм про Беларусь
Ярослав Романчук: Я думаю, что лучшим режиссером, который смог бы снять фильм про Беларусь и белорусов — это Мел Гибсон. Это гениальный режиссер, особенно в работе "Храброе сердце" (эпическая драма про борьбу шотландцев за независимость против английского господства). Мне кажется, что Мел Гибсон смог бы найти массу подобных параллелей и в нашей истории и снять подобный фильм про нашу страну, её историю и белорусский народ. Но всё же хотелось бы при просмотре такого фильма, понимать, что все это в прошлом, что белорусы уже давно свободны.
 
Сергей Гайдукевич: Могу сказать только одно — я ваш будущий президент. Это 100%. Сейчас закончится этот театр и вы узнаете, с каким режиссером я сниму фильм про Беларусь. Когда я стану президентом — а это будет очень скоро — у меня будет свой собственный режиссер. А на подобные вопросы пусть вам отвечают те клоуны-кандидаты, которые устраивают весь этот цирк. Пускай они думают, с каким режиссером снимать фильм про президента и Беларусь. Я в этом больше не участвую.
 
Полностью статью можно прочитать здесь: http://vybar.by/comments/631-gajdukevich-sejchas-zakonchitsya-yetot-teatr-i-vy-uznaete-s-kakim-rezhisserom-ya-snimu-film-pro-belarus.html
15:24 11/11/2010




Loading...


загружаются комментарии