Пенсионер в неглиже разбил топором несколько иномарок

Чтобы задержать разбушевавшегося пенсионера, прибывшим на место происшествия сотрудникам патрульно-постовой службы пришлось применить силу.

Около 8 часов вечера в Барановичский ГОВД поступило сообщение, что неизвестный пожилой мужчина в нижнем белье и с топором в руке выскочил на автостоянку по улице Советской, рядом с ЗАГСом, и порубил "Фиат Браво" и "Рено Меган", передает газета "Intex-Press".

"В салоне одной из поврежденных иномарок сидела компания парней, и это большая удача, что при ударе по лобовому стеклу пенсионер никого не задел топором", – рассказали в Барановичском ГОВД.

Выместив злобу на автомобилях, горожанин направился к себе домой, однако, увидев вышедшего из подъезда молодого человека, ударил топором и его. К счастью, зацепил, по словам милиционеров, несильно.

Чтобы задержать разбушевавшегося пенсионера, прибывшим на место происшествия сотрудникам патрульно-постовой службы пришлось применить силу.

По предварительным данным правоохранителей, задержанный находился в состоянии алкогольного опьянения. На учете в психоневрологическом диспансере не состоит.

На вопрос, зачем он это сделал, пенсионер пояснил милиционерам, что его все достали и ему уже все надоело.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 339 УК РБ (особо злостное хулиганство), которой предусмотрено до 7 лет лишения свободы.
16:34 11/11/2010




Loading...


загружаются комментарии