Заключенным рассказали, что и у них есть выбор

В исправительной колонии № 8 Орши (Витебская область) 12 ноября состоялся первый показ спектакля "Белы анёл з чорнымi крыламi" ("Белый ангел с черными крыльями") по пьесе белорусского драматурга Дианы Балыко.

Показ прошел в рамках реализации проекта, исполняемого Программой развития ООН в сотрудничестве с Министерством здравоохранения Беларусь по гранту Глобального фонда для борьбы со СПИДом, туберкулезом и малярией, передает БелаПАН.


Как сообщает пресс-служба проекта, демонстрация спектакля в исправительной колонии стала сотой для актеров Республиканского театра белорусской драматургии. Спектакль рассказывает о радости и горе, поисках душевного тепла, но, прежде всего — о выборе своей судьбы.


Снижение риска распространения ВИЧ-инфекции среди заключенных — одно из направлений деятельности данного гранта. По мнению организаторов проекта, спектакль позволил подать необходимую информацию через призму эмоций, сопереживание героям пьесы.

08:34 15/11/2010









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии