В Минске в мусорном контейнере обнаружен труп мужчины

Установлено, что мужчина был убит собутыльником еще 10 ноября. Два дня труп пролежал в ванной комнате в квартире убийцы, и только 12 ноября он и его сожительница решили избавиться от тела

В Минске в мусорном контейнере обнаружен труп мужчины с многочисленными колото-резаными ранами. Об этом сообщил БелТА старший помощник прокурора Минска по правовому обеспечению, информации и общественным связям Сергей Балашев.

Тело жителя Минска 1962 года рождения было найдено рядом с одним из домов на улице Стахановской. Установлено, что мужчина был убит еще 10 ноября собутыльником (1971 г.р.). Два дня труп пролежал в ванной комнате в квартире убийцы, и только 12 ноября он и его сожительница решили избавиться от тела. Они завернули убитого в полиэтилен и покрывало, а затем спрятали в контейнере. Подозреваемые задержаны, в отношении нах возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.139 "Убийство" УК Беларуси.

Кроме того, на выходных в Минске был найден еще один труп - мужчины 1976 года рождения. Его тоже убил собутыльник - задушил прямо на улице на почве ревности, а затем закопал в кустах недалеко от места преступления. Подозреваемый задержан, возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 139 УК. Оба дела расследует следственный отдел прокуратуры Минска.

11:27 15/11/2010




Loading...


загружаются комментарии