Молодой человек в порыве ревности "заминировал" жилой дом в Минске

В порыве ревности мужчина сообщил о том, что жилой дом, куда с другом направлялась любимая, заминирован, сообщили в ГУВД Мингорисполкома.

Оператору службы милиции поступило сообщение, что в Минске заминирован жилой дом №105 по улице Есенина. Одна следственная группа прибыла по указанному адресу, а другая - к таксофону, с которого был сделан звонок. Буквально через полчаса сотрудники следственно-оперативной группы задержали звонившего. Им оказался 20-летний житель Логойского района, находившийся уже более месяца в столице на курсах повышения квалификации и проживавший в общежитии, передает БелТА.

Предыстория преступления оказалась достаточно простой. Молодой человек в столице встречался в девушкой, с которой был знаком более двух лет. В тот злополучный вечер парню позвонил их общий знакомый и сообщил, что вместе с девушкой и ее подругой собирается продолжить вечер у себя дома. "Звонок был сделан с мобильного телефона любимой. Почувствовав себя задетым и оскорбленным, парень выпил пива и решил, что если сообщит в милицию о заминировании дома приятеля, то рандеву с его девушкой сорвется", - пояснили в ГУВД.
13:44 15/11/2010




Loading...


загружаются комментарии